delete_user
Мало сообщений (1) |
 | Тесонтел. Очень хорошая сеть |
| | 05.09.2007 10:17:44 |
Вот мы теперь знаем кто тут работает в Тесонтеле. РЕБЯТА, БЕЙТЕ ЕГО!
|
delete_user
Мало сообщений (1) |
| | 30.09.2007 12:02:00 |
у меня Инфолайн,и работает оч шорошо! а сеть там ваще супер – ресурсов там дохренища!!!-покруче чем у карбины! и в очереди три часа стоять не надо!
|
Ler
Мало сообщений (5) |
| | 05.10.2007 01:18:06 |
У меня Corbina. все меня устраивает, я считаю, что если Вам провайдер не нравится, нужно его менять, нравится оставлять. Корбина у меня вторая, попробовала, сравнила, понравилось и решила оставить. Сейчас не о чем не жалею, нужно, как во всем цивилизованном мире обращаться к крупным компаниям а не к районным шарагам, которые подключат 3 дома и считают, что они крутые провайдеры мирового масштаба. А еще смотреть на дополнительные услуги, чем их больше тем лучьше.
|
Yart 

Чересчур много сообщений (292) |
| | 05.10.2007 08:52:59 |
C доп услугами у корбины пока полный отстой, здесь только Инфолайн выигрывает.
|
Ler
Мало сообщений (5) |
| | 06.10.2007 01:21:41 |
Yart: C доп услугами у корбины пока полный отстой, здесь только Инфолайн выигрывает.
Интересненько какие то у Инфолайна доп услуги? Корбина сейчас раскрутится в Люберцах должна, на них уже вся Москва сидит, волокно в Люберцы уже провели и начинают дома подключать, а когда всех подключат, тогда и посмотрим у кого услуг больше и качественней, я про цифровое тоже имею в виду.
|
Yart 

| | 06.10.2007 10:26:08 |
в сетке у Корбины нифига нету ничего
"а когда всех подключат" – а может и не подключат
А пока у пользователей реальные проблеммы со скоростью... что тут пиарить Корбину?
|
Ler
Мало сообщений (5) |
| | 06.10.2007 13:49:51 |
А я и не пиарю, а говорю что есть у меня. Это вы со своим Тесонтелом развели акцию, аж в название ветки вынесли, скромней нужно быть. Я звонила в Корбину, они сказали, что волокно уже тянут, но с некоторыми дезами договорится не могут, наверное у местных провайдеров там свои волосатые лапы.
а по поводу доп услуг: http://my.corbina.ru/, правда для пользователей
|
Yart 

| | 06.10.2007 16:50:55 |
кто это мы со своим Тесонтелом?
они сказали, что волокно уже тянут про это и речь, как протянут можно будет о чем-то говорить, а пока лучше помолчать
|
Ler
Мало сообщений (5) |
| | 07.10.2007 15:10:27 |
Нечего молчать, кто молчит тот через модем файлы ночью качает. А вот если заявки подавать и в администрацию жаловаться, что нет в городе нормального нета, как в Москве.
|
Yart 

| | 07.10.2007 15:30:07 |
еще раз. Когда все будет – тогда это и обсудим, пользователя не должно это волновать.
А пока подскажите что же там на портале то толкового кроме коллекции ссылок которые и так можно найти?
И какой толк от DC, если качать можно только в рамках своего сегмента сети?
|
Ler
Мало сообщений (5) |
| | 08.10.2007 02:31:48 |
А зачем еще ДС если не со своего сегмента качать, иначе можно мулом воспользоваться, на сколько я знаю. Так вот если все будут рогами упираться то прогресс так и остановится на границе МКАД и дальше не пойдет, чего в район волокно тянуть, если некто этого не хочет и всех диалап устраивает.
|
Yart 

| | 08.10.2007 13:25:37 |
"зачем еще ДС если не со своего сегмента" – так получается бесплатный трафик только в своем сегменте, а в своем сегменте мало что есть
|
hats
Мало сообщений (1) |
| | 20.12.2008 23:32:07 |
Честное слово, смешно читать вас!)
Ребята не расторомные, сетка лагает, шлюзы не держат ... канал узкий — да эти проблемы имеют все провайдеры такое ощущение. В данном случае, Люберцам вообще повезло по крупному, т.к. у вас тут не один провайдер который может гнуть свою ценовую политику, т.к. это бизнес и он договорился с администрацией города.
В этом случае тарифы Тесонтела или Корбины будут для вас запредельной мечтой. Да и еще, СТРИМ'а в подмосковье нет! В подмосковье есть Центр Телеграф (ЦенТел) как DSL-провайдер, да и АТС в подмосковье принадлежат не как в Москве МГТС'у, а районным центрам электросвязи. Вот они не очень горят желанием заниматься модернизацией своих АТС и инфраструктур сетей, поэтому качество DSL ниже плинтуса (если сравнивать со СТРИМ). Да и только для избранных этот подмосковный DSL, тем кому повезло попасть на новое оборудование.
Это лирика. А теперь по факту. Подключили меня на днях к Тесонтелу ... с лета подключали ...
Думал мой частный дом никогда не обзаведеца инетом) Если сроки подключения, то что я получил ... самое приятное — ко мне в дом идет оптика, в доме остается только RJ-45 патч-панелька (жаль всего что один разьем ) и дальше по дому обычный UTP-5, т.е. если я протяну везде провода, то 1g сеть получу -))) Еще один вывод я для себя сделал когда увидел оптику, сетка ко мне идет 10g, что довольно круто)
В общем пока инет работает, лагов не замечено ... копим статистику и пытаемся настроить домашний маршрутизатор ... что-то он не хочет прожевывать подключение(
По смене тарифа. Пришел в желебинский офис и написал заявление. С первого января поменяют. Ждемс) Думаю никаких накладок возникнуть не должно.
|